注册

七夕文化旅游节即将在飞天山景区举行


来源:郴州新闻网

7月19日,记者获悉,第二届“相爱飞天山”七夕文化旅游节8月3日将在飞天山景区举行,届时将开展千人相亲、飞天寻宝、星空晚会等三大主题活动,目前活动报名正在火热进行中。

原标题:七夕文化旅游节即将在飞天山景区举行

郴州新闻网7月20日讯(全媒体记者 欧阳华)7月19日,记者获悉,第二届“相爱飞天山”七夕文化旅游节8月3日将在飞天山景区举行,届时将开展千人相亲、飞天寻宝、星空晚会等三大主题活动,目前活动报名正在火热进行中。

本次活动由苏仙区妇联、团苏仙区委、苏仙区文化旅游广电体育局、飞天山管委会主办。活动主题为“相爱飞天山”,旨在让飞天山成为人们遇见爱情、见证爱情、成就爱情的圣地,进一步打造飞天“爱之旅”文化品牌。

活动当天举行的大型相亲会,将汇聚郴州众多优质单身男女青年,大家可以通过活动相互认识,增进感情,现场将提供水果、西餐、烤肉等各类美食,相亲成功还有对戒等好礼相送。

飞天山是国家AAAA级景区,相传是牛郎织女爱情故事的原发地,拥有浓厚的爱情元素,其中“喜鹊坦”是搭设鹊桥的灵鹊栖息之所,“丹霞之心”则是两人坚贞爱情的见证。景区内还有“洗心池”“睡美人”等由大自然“雕琢”而成的奇特景观。

[责任编辑:曹臻伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

新闻图片

凤凰新闻 天天有料
分享到: